온라인접수
<구리시 농업인회관 프로그램 3기 수강생 모집>(향토음식만들기)
접수마감
담당부서 | 산업지원과 |
---|---|
접수기간 | 2024-09-05 09:00 ~ 2024-10-31 18:00 |
접수대상 | 구리시민 |
신청/모집 | 신청 4명 / 모집정원 6명 (대기신청 0명 / 대기정원 12명) |
선발방법 | 선착순 |
수강료 | 무료 |
세부내용 |
2024년 구리시 농업인회관 프로그램 3기 수강생 모집 안내 □ 프로그램 접수개요 ○ 접수기간 : 9월 5일 09:00 ~ 마감시까지 ○ 교육장소 : 구리시 농업인회관(구리시 안골로 28, 2층 교육·실습실) ○ 교육일정 : 2024. 11. 4.(월) ~ 12. 16.(월) ※ 프로그램 운영일정은 사정에 따라 변경될 수 있습니다. ○ 신청자격 및 교육생 선발 - 신청자격 : 구리시민(주민등록등본 기준) - 접수방법 : 구리시 통합예약포털 온라인 접수 ※오프라인 불가 - 선발방법 : 선착순 접수 ○ 재료비(자부담) 별도 일괄 납부(1회당15,000원/90,000원) - 입금계좌/납부시기 : 참여자 선발 후 별도 공지 □ 프로그램 세부내용 ○ 수 업 명 : 구리시 농산물을 활용하는 향토음식 만들기 ○ 수업목적 : 구리 농특산물의 우수성을 알리고 이를 활용한 다양한 향토음식의 보급 제철농산물의 소비촉진 및 지역농산물의 판로 확대를 위한 교육 ○ 수업기간 : 2024. 11. 4. ~ 12. 9. (6회) ○ 수업내용 : 미나리솥밥, 부추만두 등 구리시에서 생산되는 농산물을 활용한 향토음식 만들기 수업 ※ 강사 강의계획서에 따라 변동 가능 ○ 모집인원 : 선착순 6명(예비12명) ○ 재료비(자부담) : 90,000원 일괄납부(15,000원/1회) ○ 수업일정 : 매주 월요일 오전반(10:30~12:30) □ 문의 : 구리시 산업지원과(☏ 031-550-2323) |
첨부파일 | 향토음식만들기 프로그램 강의계획서.hwp |
전화번호 | 031-550-2323 |