본문 바로가기

온라인접수

온라인접수

<구리시 농업인회관 프로그램 3기 수강생 모집>(향토음식만들기) 접수마감
강좌조회 - 담당부서, 접수기간, 접수대상, 신청/모집, 선발방법, 세부내용, 첨부파일
담당부서 산업지원과
접수기간 2024-09-05 09:00 ~ 2024-10-31 18:00
접수대상 구리시민
신청/모집 신청 4명 / 모집정원 6명 (대기신청 0명 / 대기정원 12명)
선발방법 선착순
수강료 무료
세부내용 2024년 구리시 농업인회관 프로그램 3기 수강생 모집 안내

□ 프로그램 접수개요
○ 접수기간 : 9월 5일 09:00 ~ 마감시까지
○ 교육장소 : 구리시 농업인회관(구리시 안골로 28, 2층 교육·실습실)
○ 교육일정 : 2024. 11. 4.(월) ~ 12. 16.(월) ※ 프로그램 운영일정은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
○ 신청자격 및 교육생 선발
- 신청자격 : 구리시민(주민등록등본 기준)
- 접수방법 : 구리시 통합예약포털 온라인 접수 ※오프라인 불가
- 선발방법 : 선착순 접수
○ 재료비(자부담) 별도 일괄 납부(1회당15,000원/90,000원)
- 입금계좌/납부시기 : 참여자 선발 후 별도 공지

□ 프로그램 세부내용
○ 수 업 명 : 구리시 농산물을 활용하는 향토음식 만들기
○ 수업목적 : 구리 농특산물의 우수성을 알리고 이를 활용한 다양한 향토음식의 보급 제철농산물의 소비촉진 및 지역농산물의 판로 확대를 위한 교육
○ 수업기간 : 2024. 11. 4. ~ 12. 9. (6회)
○ 수업내용 : 미나리솥밥, 부추만두 등 구리시에서 생산되는 농산물을 활용한 향토음식 만들기 수업 ※ 강사 강의계획서에 따라 변동 가능
○ 모집인원 : 선착순 6명(예비12명)
○ 재료비(자부담) : 90,000원 일괄납부(15,000원/1회)
○ 수업일정 : 매주 월요일 오전반(10:30~12:30)

□ 문의 : 구리시 산업지원과(☏ 031-550-2323)
첨부파일 향토음식만들기 프로그램 강의계획서.hwp
전화번호 031-550-2323